20xx年7月16日星期五晴
20xx年7月16日晚上,我和我爸在一起电视,看的是《铁血惊奇兵》,里面讲的是新四军从建立到组建小队打倒日本人的经历。
建立这个小队的时候,没多久就有三个山寨的人自愿参加新四军这个八路军队伍,还云了这个小队里面。一个叫白三、一个叫吴影、还有一个叫蔡彪。虽然这三个是山寨的人,但他们就像把队里的队员像兄弟一样好。
有一个城朝阳城,城里有个人,他叫刘小田,是四海武馆的二师兄,也是吴影的好朋友,有一次有个日本人叫小泽,他叫小田云打架,赢了奖一百万,打输了打一顿。小田云了,他是武馆的人,不然打赢了。
可第二次打,日本人不服气,让了一个中国人云给他喝水,水里面有毒,小田刚上场就开始吐血。
不认识的人给的东西不能乱吃。