今天我非常开心,因为老师说我非常负责任,没有辜负老师的信任。
在下午第一节下课的时候,教室里有人在玩,有人在写作业,教室里乱哄哄的,但我还是跟往常一样,静静地把电脑打开。这时,老师对我说:“你真棒!不愧选了你,早晨主动开电脑,晚上检查电脑关没关,每天都把电脑保护好。”我想,老师交给我的电脑柜钥匙可是非常重要的,如果钥匙丢了,电脑就打不开了,可就耽误大家的学习了呀!而且我也没有尽到自己的责任,老师对我的信任也消失了,那该多不好啊!
我想我以后做每一件事情都要负责。