1月22日星期三晴
寒假过春节前,我们一家人怀着愉快的心情来到大润发超市购买年货。
到了大润发,只见里面人山人海,热闹非凡,货架上的商品琳琅满目。我们先参观了一楼。看!水果区里有一个个红通通的苹果,像一个个小娃娃笑红了脸,一串串晶莹剔透的葡萄,像一块块紫宝石,一个个红红的柿子,像一盏盏可爱的小灯笼……水产区的玻璃缸里有各种各样的鱼,在水里游来游去,不时的甩动尾巴,把拍起的水点,溅到了地面上。蛋糕区里面有一块块精美的糕点,有的上面喷上了又白又甜的奶油,有的上面嵌满了可口的肉松,还有的上面撒满了黑黑的芝麻……看的我直流口水。
接着,我们上了二楼,那里有实用的家居用品,高科技的数码产品,还有小朋友们喜爱的玩具……特别是在“年货一条街”上挤满了买年货的人们。
大润发的东西可真多呀!最后,当购物车上堆满了我们精心挑选的物品时,我们就高高兴兴地满载而归。