儿童节日记
大家都知道六月一日是儿童节,儿童节是孩子们的节日在前一天根本睡不着想着该做些什么,翻来覆去把复习的事完全忘记了。
来到教室的第一件事就是检查作业做作业没想到是这样的一个开头,到了数学课大家都心不在焉一直在打气球,还有的人偷吃东西老师气得火冒三丈。到了英语课大家都以为要考试了,可并非如此我们讲作业,到了语文课,我们还是讲作业做作业。因为上三节课没有什么好玩的我们只对下三节课感兴趣了到底要做些什么有趣的事情呢。
下三节课我们到体育馆休息,一个个都无精打采的。我们到唱歌的时候精神一下子全都回来了,唱得响亮的不得了。我们回到教室布置教室,有的同学这边画画那边画画在黑板上挂彩线,在门上粘上六一的气球,站上各种各样的气球。
老师来了我们表演各种各样的节目一个比一个精彩,朱智岳的玩具,朱若希的拇指兄弟,尚雨菲的魔术......我们表演完,开始看电影,在看电影期间我成了搬运工。我替贾老师报信的时候听到四三班在唱逆战,六年级的哥哥姐姐在答题呢!
六一实在是太happy了!