操场上人山人海,每个班都整整齐齐的坐在那里,大家的脸上都洋溢着开心的笑容。节目开始了,主持人先报上自己的姓名,然后,少先队员纷纷为获奖的班级颁奖、献花。接下来,一个个诱人的节目就上场了,只见他们先跳了一个开场舞,他们的舞蹈象一个个轻盈的蝴蝶,场下的同学都喝彩不已。接下来他们又跳了好几个舞,他们有的像蜻蜓一样翩翩起舞;有的像花儿在风中摇摆。下面,又有小朋友为我们唱歌了,他们那悦耳动听的歌声像百灵鸟一样吸引着我们,让我们陶醉其中。
终于轮到我们班了,梁玉燕和李承骐朗诵了一首诗后,李思薇她们穿着漂亮的衣服,打扮的像花仙子一样随着音乐翩翩起舞,后面的演唱团也唱起了古诗改编的歌曲。听,他们的歌声是那么的动听;看,她们的舞蹈是那么的优美。我们在下面使劲的为他们鼓掌加油。