儿童节日记
今天是六一儿童节,是我们儿童的节日,也是一年级小同学入少先队员的日子。
一大早,来到学校我们就开始了入党仪式,在给一年级佩戴红领巾时,我非常紧张,因为我还不会系红领巾那还要给一年级的小同学带,佩戴红领巾前战队时,我一直学习怎样绑,最后马马虎虎的给小同学系上了,小朋友也许看出我很紧张,对我笑了笑。
今天的六一,最让我难忘的是今天下午的“庆六一”的展示会,开始是学乐器的同学,吹美妙动听的曲子,然后就是唱流行歌,唱流行歌这个节目是我感到最棒的一个节目了。
刚开始,主持问我们想听什么歌,然后用p5对着扩音器发出来,同学们跟唱,同学说的不亦乐乎,有的甚至说唱“忐忑”这首神曲可是每一个人会唱,后来放了贾斯丁·比伯的“baby”这首歌给唱的还挺多,随后就放了我最喜欢的歌手许嵩的歌,“微博控”可惜只放了半截就切歌了,草死了。
总之,这次六一玩的还挺high的,不过这也是我最后一次的六一了,好好珍惜吧,下一年我就是少年了,12岁,在此我祝愿全天下的儿童节日快乐,实现自己的愿望,等到自己梦寐以求的东西吧!