母亲节日记
5月x日星期天天气x
今天,是一个非常重要节日,这是个只属于为我们日夜操劳的妈妈们的节日,没错,这就是:“母亲节”。
前天晚上,我就已经想好了,如何给妈妈一个惊喜,那天晚上,我原本脑子里空空的,根本想不出来有什东西可以让妈妈笑一笑,可是,玩了一个游戏之后,是关于母亲节的,我一下子就有的灵感,我为什么不做一个蛋糕呢?我又不是不会做。所以今天睡饱了才醒了来,醒来后,我就骗妈妈,说:“妈妈,我想喝香蕉牛奶,给我钱,让我去买嘛!”给了我钱后,我就跑到了超市,买有3瓶香蕉牛奶,付了钱,就走了。
等到妈妈下午出去玩的时候,我就立马拿出面粉、香蕉牛奶、草莓奶油、巧克力奶油和鸡蛋,还有一个盒子、一个碗呵一个搅拌机。我先将面粉倒入那个碗里,再加上牛奶,用搅拌机,把他搅拌均匀,再加上鸡蛋,再搅拌均匀,就可以拿出那个盒子,把那些都倒进去,再放入微波炉中,考个10分到20分的,就可以拿出来了,一拿出来,嗯,一股香喷喷的味就出来了,随后,把草莓奶油全部倒在那上面,在拿出巧克力奶油,写两句:“妈妈祝你母亲节快乐!I ove you!
妈妈回来了,一看到周上我为他准备的蛋糕,妈妈欣慰的笑了。