下雪了日记
郁闷了一个冬天,终于在放寒假的第二天,老天把白雪送给了我们。
我和妹妹正在院子里玩耍,雪就在我们身边悄悄飘下。突然,我听见妹妹高兴地在叫:“下雪了,姐姐,下雪了……”抬起头来,看见天空中断断续续飘落了一些小飞雪,我努力搜索着更多的飞雪,心中充满了欢乐。小小的飞雪像白白的梅花在空中飘舞,好像一个个小仙女。我不禁和妹妹一起大声叫起来:“下雪了!下雪了!”
雪片越下越大,像鹅毛一样纷纷扬扬飘落下来。望着雪一片一片地从我眼前落下,我不禁伸出手,接住那晶莹洁白的雪。雪一落到我手上,就融化成了水,凉凉的,很好玩。我站在院子里,任雪落在我身上。我心中不禁呼喊:“啊,雪,你下吧,尽情地下吧!等地上到处都是厚厚的白雪时,我就可以堆一个雪人了。”