班级初中日记
刚到校的我,迷糊的坐在位子上,看起来精神极度衰弱,可老师一句:“唐鸣昊来没有?”一下子让我打了一个激灵,本以为会有天灾人祸降于头顶,没想到仅是该我写班级日记了。
早上有三节公开课,只有第一节课大家有所收敛,准确的说是有束缚加身,后两节自然暴露本性,作为最后一排的常客,自然是将这一景象全盘收于眼底:千里传音;飞“鸽”传书,犹如八仙过海,各显神通。此时我也难以无视,只能目不转睛的看着他们,不知是我的目光令他们羞涩还是别的原因,瞬间就收敛了。但是,古人云:“管中窥豹,可见一斑。”希望不要给老师留下片面而不好的印象。
中午,我午睡时间十分困惑,不知是哪位兄台将我枕头拿错了,我定会好好“感谢”他的。没想,枕头居然神不知鬼不觉的出现在后面,我瞠目结舌,不敢相信这眼前的事实,难道是我“老眼昏花”,亦或是他人“偷奸耍滑”?
下午到是平淡,没有什么令人惊叹的事,倒是我自己,犯下大错,“光荣”上榜,令我黯然神伤。
时间过得飞快,期末又要到了,不足两月,但是老话说的好:亡羊补牢,为时不晚,不要因为昨天而难过,要为明天奋斗,“少年易学老难成,一寸光阴不可轻。”为期末而奋斗吧!
今天一天事情有大有小,是一个有意义的日子,不能为以前而悲,更不可为未来而愁。
加油,向未来!