“咚咚咚……”敲门声想起,是莹在门外站着,内心象海潮一样翻滚不止,她太激动了,只要十分钟,她将会是另外一个心情,另外一个地位。
“进来吧,打扰人家休息。”地理老师说道。一见是莹,立即改了口气,一种捉摸不定的口气。
“我是来……”莹声音颤抖着,话却被老师打断:“正好有个任务要布置下去,这些卷子,拿去发了。”
“我要辞职……”“什么?”莹两耳膜好象要被震破,但老师的话又使她惊奇的要叫出来。“我早知道了你会这么说,囡是很可惜。好吧,我同意。”
这么简单?不会是做梦吧?莹顺手接过卷子,蹦蹦跳跳地回了教室,把这个消息告诉了囡,她也不知道为什么要告诉囡,怨恨似乎已经化解了,一切又似乎那么顺利,莹把地理课代表的职务拱手相让了,也很平静,“江湖”上没有传言,莹真是百思不得其解。现在,莹已经满足她的地位:数学课代表。接下来的日子里,莹就一个任务:调教好组员旋和兴。可是旋太调皮了,经常和兴打架。日子真是太难过了……
还剩几个星期考试,地理老师换了,换成了一个40多岁的“阿姨”,比较凶。所有的主科老师都板起了脸,一点笑容都没有。莹真是,都快憋死了。现在莹的EQ还不错,所以不孤单。