20xx年3月9日星期四
不知不觉,半年多的时间已经逝去,可却丝毫没有感到它的流逝。回想这六个月,大大小小的事映在眼前,每一件都那么的刻骨铭心。
伴着清脆的歌声来到教室,收拾好一天要上的课本,同学们陆陆续续的来了,本来冷清的教室便有了生机。
第一节的英语,学了新的知识,大家都听得十分认真。可是还有极个别同学没有完成作业,作业是检查一天的学习情况,所以希望大家都能认真的去完成家庭作业。
下一节课,是我们杨老师的数学课,大家还是不敢造次的都认认真真的学着新课,看着自己手中的配套。
生物课还算是一个很interesting的课程,有许多关于人体的小秘密,不仅学习到了很多知识,还懂得了生活中的常识,一举两得啊!
下午的作文课,我收获颇丰,相信我们班的同学也都成长了许多。
在杨老师教两个班的的事情上,我们每个人都有了一次不同以往的经历。家长们为了我们不惜放弃颜面,努力为我们班争取,我们都明白家长们的良苦用心。我们同样心疼杨老师,他要多辛苦一阵子了,为了减轻杨老师的负担,我暗自下定决心:我们一定要好好学习,让老师们少操心。
不多聊了,我们现在离期中很近了,仅仅只有一个多月的时间。为了让我们的杨老师高兴起来,让所有不信任我们的都看到我们真正的实力,做最好的凌云八班,仰望星空,脚踏实地。
最后呢,送给大家一句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。