今天是小同的生日,在此我祝她生日快乐!早上我还去了她的生日聚会,还见到了很多以前体育东路小学的同学呢!她们真的是越长越高啦!(唉!是不是我一直没怎么长啊!)。不过见到她们我真的好开心啊,心里特别激动,还跟他们聊了很多关于学校的事情。
等到齐了人以后,我们到一个地方去吃自助餐啦!大家一边走一边说说笑笑的,而孤独的几个男生则一边走一边弄手机,扮出一副很酷的样子,让我们都觉得他们很装啊!来到了餐厅门口,由于一些原因,我们现在外面等了一会儿才进去。我们找到位置坐下后马上去拿东西吃啦!在这里吃自助餐的确很贵,但里面的东西却真的很好吃啊!三文鱼、扒、甜品……让我们吃得都走不动啦!但是这些美食一直诱惑着我们,让我们不停地去拿东西,去吃东西。
接着,我们就到7楼的游戏城打电动。我和小龚一起玩投篮。别看我们是女孩子,但是中球率还是很高的!我们都玩得发了疯,最后还换了一些小礼品回来呢!现在快要2点钟了,有些同学下午要上课,便马上闪人了,而剩下的同学则去小同家玩。大家玩得都忘记了时间,忘记了一切。不过,时间是留不住的啊!在眨眼之间,我们便要散伙了,在临别前,大家都依依不舍的。
这次的同学生日会还蛮有趣的,不仅玩得很开心,还能够见到以前的同学,我觉得这次的生日会真的很值得怀念啊!