啊!我日盼夜盼的生日终于来了,我喜出望外,别提有多冲动了。我一边哼着小曲儿,一边把水果放进一个个盘子里。这时,打来一个电话,说:“喂,黄教师,我把黄书涵送到了。”一听到黄书涵到了,我赶忙穿好鞋子,跑到楼下。
一见到黄书涵,她就把礼物送给了我,说了声:“王一程,祝你生日高兴!”见到黄书涵的时分我很快乐,由于我没想到她会来。谁想到更大的惊喜还在前面,紧接着,同窗们都来了,他们都带了礼物给我,真是太快乐了,同窗们竟然都来了,心里很打动。我先和他们玩沙子,再一同玩荡秋千,然后,我们一同在草坪上做俯卧撑,最初一同爬上凉亭。
“开饭喽!大家快到凉亭下去呀!”爸爸和妈妈提着两大袋东西下去了,一看,傻了眼,怎样全部人都在凉亭上。我们每人翻开第一个盒子,外面有一个豆饼,我不费吹灰之力就把豆饼给吃光了。我又翻开第二个盒子,外面有五个扁食。我吃了一口,忽然听见一声大叫,我回头一看,大吃一惊,原来是培培把一盒扁食给洒了一地,我们纷繁拿出一个扁食给了她。
该吃蛋糕了,妈妈一掀开盖子,大伙儿众口一词地说:“哇!好美的生日蛋糕!”我点起蜡烛,大家唱起了生日歌,我许了个愿。唱完歌,我把蛋糕分红了十一份,每人一份,我又拿出十一个杯子,跟每团体都干了一杯。我们一边大口大口地吃着蛋糕,一边听着同窗们讲的笑话,心里真高兴!
“走走,走走走,我们小手拉小手……”我们边唱边喊,“野餐去喽!”往年的生日真是个难忘又高兴的生日啊!