鹦鹉的日记
鹦鹉是一种美丽可爱的鸟,它长着小巧玲珑的面孔,头上还长着闪闪发亮的眼睛,弯弯的嘴巴像一个小钩,身上的羽毛有黄、绿、黑相间,显得高雅别致。
我家的小鹦鹉
我家养了一只小鹦鹉,他弯曲的小嘴是红色的,锋利的爪子是灰色的,羽毛是浅绿色和深绿色,胸脯书黄色的,它的头上是深绿色,拼成了一只可爱的小鹦鹉,它每天就高兴的叫,我一天,它就叫,它脚的声音真好听,像一个个美妙的音符,真的是太美妙了。
这家的这鹦鹉你放了它,它还会飞回来的。
可爱的小鹦鹉
有一次,我出去玩儿。看见了一只小鹦鹉,特别可爱。它的羽毛非常美丽,五颜六色的。头上的羽毛是红色的,绿色的身子左摇右摆,黄黄的脖子就像围着一条金色的围巾。两颗钻石般的眼睛小巧玲珑,还长着一张又长又硬的嘴。
鹦鹉非常爱吵,我说:“吵死了,吵死了。”鹦鹉也说:“吵死了,吵死了。”把我乐的肚子疼。回到家里,我还是对那只小鹦鹉念念不忘!
我喜欢小鹦鹉
我非常喜欢小动物,如狗、猫、鸡等。几天前奶奶给我买了两只小鹦鹉我开心极了,这些鹦鹉会说话哦!
一只小鹦鹉全身长满虎皮一样的羽毛,还有一个全身长满蓝毛。它们都很可爱,我给它们起了个好听的名字。一个叫“绿沙”一个叫“飞蓝”我特别喜欢这对小鹦鹉。