今天,宋老师说圆像什么,我一想把这个圆添上几笔,不就像我的表弟了吗?
我的表弟晨晨,今年9岁,上小学二年级,一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,一笑便出现了两个小酒窝,看他那天真活泼的劲儿,真逗人喜欢。
他的趣事可多了!记得有一天下午,我吃完饭正在做作业。忽然,我发现钢笔不见了,我就跑过去问弟弟,你有没有把我的钢笔拿走,还不快老实交代。他装成大人样,批评我说:“我说你呀,连自己的钢笔都管不住,没出息。”听了这句话,我气得火冒三丈,拉住他的衣服说:“你再不老实交代,我就要教训你了。”他把屁股抬得老高,冲着我说:“没有就是没有。”两人便吵开了。妈妈见了,连忙阻止我们,最后我还是在表弟房间里找到了那只钢笔。
不过,表弟也有认真学习的时候。这天我见表弟很吵,就拿了一本上面有图案的小人书,叫他去自己房间里看。你猜,他竟然在在房间里乖乖呆了一个下午,神吧!