暑假的日记
天气:晴天日期:20xx年7月16日心情:快乐名字:姐姐生日
今天是我最亲爱的姐姐的生日。又有蛋糕吃了!~~一大早就起床了(别以为我开心,因为今天早上要上课,呜呜~~)。下课了,已经十点了。我去换衣服了(妹妹生日那天天热想穿好看的)。看着面前的蛋糕,肚子不争气的汪汪叫。我偷偷打开蛋糕的包装,看了看。它看起来不太好,但它是我最喜欢的巧克力蛋糕。于是,我的胃停止了狂叫。因为吃的不争气……(当然是特意叫大家过来,让姐姐许个愿,唱首生日歌,再吃!~~)
妹妹和表姐吃完蛋糕就开始缠着我妈。妈妈说今天带我们出去玩,最后打不过我们,带我们去看电影。我们一直在争论看什么电影。所以,我们来投票。怪物猎人:(爸爸妈妈)西游记大圣归来:(表哥)戒:(姐姐)3比1。看电影时间表,时间还早,我正在四处走动。
躺在阴沟里,我要哭了,找一下,餐巾,嗯,准备好。嗯?别哭了?忘记它看完电影,继续走来走去。去三个地方玩,两个去不了。长得太大有错吗?来玩玩莫莉的幻想吧。嗯,收获很大。哦,我又饿了。看我的手表。该吃饭了。该吃什么?呃?又是奶奶的。嗯,反正很好吃!~~~
哇!我太饱了,走不动了。走不动了,走不动了~好累!嗝嗝~姐姐生日,全家动员,暑假快乐!~~~