x月x日 星期X 天气X
今天,妈妈送给我一个神秘的礼物,它有钛合金的外壳,有两对如翅膀的机翼,它就是我梦寐以求的遥控直升飞机。
在年初,妈妈对我说:“如果这次你期末考试门门考90分以上,就送你一个礼物,如果考不到就别想了。”我听了这些话后立刻开始了复习,经过我认真的复习,终于在期末考试中考了个好成绩。
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。妈妈捧着一个白色的礼盒来到我的房间,笑眯眯地对我说:“新年快乐,这是爸爸妈妈给你的新年礼物,也是给你的奖励,希望你在新的一年里再接再厉,争取考上理想的中学。”我兴奋极了,连连点头说:“好,好 ,我一定努力,呵呵!”接过礼盒,我迫不及待地拆开封带,哇,一架橙色的小飞机,精致极了!我小心翼翼地拿起来,爱不释手地把玩着。过了好一会儿,我又仔细地研究了说明书,终于一切准备就绪,我操纵着遥控,小飞机摇摇晃晃地升空啦,我兴奋地哇哇乱叫。可惜,因为操作不熟练,小飞机突然急速下降,啪地一下掉在地上,我立刻拣起小飞机,心疼地擦着,检查着,幸亏没有摔坏。我的叫声引来了爸爸,他十分好奇,也许小时候他也从没玩过这样高科技的玩具吧?爸爸从我手中一把抢过遥控器,说:“看老爸给你露一手。”可是,爸爸也是把飞机开得横冲直撞,看到小飞机撞得“啪啪”直响,就好像每一下都撞在我的心上,好疼啊!
我小心翼翼地玩着,经过大半天的练习,我终于可以让小飞机灵活自如地飞翔啦!我在家中让小飞机上下翻飞,玩着杂技,一会儿挺在茶几上,一会儿飞上柜顶,甚至降落在妈妈的手上……它就像一个快乐的精灵,给我带来了许多欢乐!