1月29日 星期日 晴
烦死人了文/冰凌
今天,邻居家的老奶奶有到我家来玩了,她还带了她的小孙女。不一会儿,她们开始打牌了,奶奶的孙女便交给了我。
“姐姐,陪我玩!”
“姐姐,帮我削个苹果!”
“苹果脏了,帮我洗一下!”
“我不要吃苹果了,给你!”
“姐姐,我要看电视!”
“姐姐,姐姐,你去哪里啦?”
………………
无语吧?
1月30日 星期一 晴
矮油,别臭美了
今天,我跟着妈妈和舅妈一起去做美容(当然,我可不会做哦,嘻嘻……)。
到了按摩室,她们脱了外衣,躺在床上。这时,一个大姐姐走了进来,她就是按摩师。妈妈先做面膜。
姐姐先帮妈妈洗了个脸。接着涂上按摩霜,在脸上不停地按摩,又将脸洗干净。然后敷上了一层像泥巴一样的海藻面膜,像黑人一样。半个小时后又拿了下来,然后又洗了下脸,按摩了头皮和肩膀,最后涂了两种护肤品。
呼……终于结束了!
1月31日 星期二 晴
认识一下
一眨眼的功夫,我们已经在外婆家呆了1个星期了。今天,我要和妈妈回常州了。下午我们很早就到了车站。不一会儿,我们的车就来了。向外公外婆、舅舅舅妈和哥哥告别后,我们就踏上了回家的车。
路上我闲的无聊,便一边吃零食一边和妈妈聊天。聊着聊着,我又觉得一直聊天也太无聊了。突然,我朝窗外瞄了一眼,发现有许多小轿车和面包车,呀,我不正可以趁这个机会来认识一下各种车的标志吗?于是,我一看到车就问妈妈是什么牌子的。
今天,我认识了大众、别克、奥迪、奔驰、宝马、五菱、雪铁龙、本田……真是受益匪浅啊!!!