今天中午吃过饭后爸爸带我去洗澡。一开始走时在下雪,可半路上雪停了,可后来又下了,这天气太奇怪了。来到浴室,我们找了一个最暖和的位置,因为就坐在空调旁边里面更暖和,可就是水太烫了,才一会儿功夫,我的脚就被烫得通红,一碰就痛。因为水太烫了所以我大多数时间都坐在上面。里面太闷人了,爸爸让我洗过头上去等他。洗头的时候我突然喘不过气来了,我立刻跑到门口去吸了一会儿气,变得好多了。上去后爸爸让我剪指甲。我刚准备剪时才发现指甲都长这么长了。
我以后一定十天剪一会指甲。时间长了不剪就忘了,而且太长也不怎么好剪。