元旦的日记
今天是新年的第一天,是元旦佳节。你猜我这体育迷,去干了什么?我再提示一下噢,这项运动和“旦”有关的。对了,就是乒乓球。我把茶几上的东西搬到地板上。然后,用两个苹果当支架,接着把雨伞放在苹果上,当球网。就这样,球网搭好了,我和妈妈站在球桌的两边开始打球。我一会儿打高球,一会儿打低球;一会儿打长球,一会儿打短球;一会儿打右边,一会儿打左边;一会儿横拍,一会儿竖拍;一会儿前进,一会儿后退。顽皮的球,一会儿跳得高高的,一会儿弹得低低的;一会儿弹得长长的,一会儿弹得短短的;一会儿弹右边,一会儿弹左边。就这样,我和这个顽皮的“蛋蛋”度过了快乐的元旦!