元旦的日记
1月5日,当老师宣布明天举行联欢会,大家热火朝天,个个都想参加,当老师说可以带水果,教师里更是欢呼一片。我也报名参加了。
第2天,大家兴高采烈地来到学校,讨论着元旦联欢会。
下午第一节课,当顾老师走进教室时,全班同学像一只只小麻雀,叽叽喳喳地叫着,津津有味地吃着水果听主持人报幕,同学们边吃,还边欣赏着优美的歌声,好玩的魔术等精彩表演。
玩的要属张吕恒的《三国恋》了,刚开始是张吕恒的原音,可当同学们正吃水果吃得热火朝天的时候,奇怪的事情发生了,竟然出现了女生的声音,在吃水果的大家把目光都聚集在了张吕恒身上,的确是他发出的声音,同学们先是惊奇,既而又哈哈大笑,吴晨希和顾越更是笑得前仰后继,有些人嘴里还嚼着苹果,突然“扑哧”一笑,差点儿噎着。
我也上台表演了,我表演的是《梁山伯与祝英台》中的一段,在前一个节目中,我就已经上台了。当我那悠扬的小提琴声响起时,全场人都陶醉在里面。
到了最后一个环节送温馨祝福语,老师让我们送给的朋友,我送给了我的朋友——朱真宜,她也送给了我。全班人从桌椅之间穿梭来穿梭去,轻轻地放在好朋友的桌子上,好朋友都微微一笑。
今天的元旦联欢会真是令人难忘啊!