元旦的日记
今日阳光灿烂,心情也灿烂,期待的元旦汇演就要开始了,20xx年的元旦——值得回味的快乐节日!笑声、歌声和优美的舞蹈的旋律交织成一首动听的迎新交响乐,响彻在明德小学温馨的校园里!
“风雨送春归,飞雪迎春到。”新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年元旦如约而至,新年拉近了我们成长的距离,新年染红了我们快乐的生活,新年让我们截取下了四季的片段,新年给了我们人生的禅思考,在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们明德师生的春天,这是我们明德小学大家庭的春天,这更是我们大家的春天!听,两位小主持人已经开始致开场词了:
现在,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;现在,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;现在,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;现在,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。现在,我们欢聚一堂、载歌载舞,现在,我们激情满怀、心潮澎湃;现在,我们送去我们的祝福,带着祝愿、带着嘱托,埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦,看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。在诗与画流动的佳节里我们明德小学全校师生一起庆贺喜庆的节日,20xx年元旦联欢会现在开始。