元旦的日记
元旦节是快乐的。街道社区上别说便是天空也凸显新春的景色来。蓝色的天空,像一块翡翠一样逗人喜爱,无意间也是有几枝蓝天在万里晴空里开心地追求着;街上,街巷里,涌向了衣着衣裳的游客、调皮的小孩;嘴里含着泡泡糖,手握着红彤彤大气球在群体里钻来钻去、嬉戏欢闹的打玩着。街道变成了人的江河。稻田队像奔涌的河流打着的漩涡;腰鼓队的槌穗一起一落,如同轻快的水流腾起的海浪。城市广场也搞起来了综艺节目,歌唱、锣鼓声并集成大气磅礴的协奏曲;绚丽多彩的传统节日盛放、欢欢喜喜的张张笑容,把大城市描绘成最迷人的绘画。
吃了午饭因为我注意力不集中了,便高高兴兴的赶到城市广场。吃着串羊肉串,收看着上边的演出,别说有多开心了。夜里,我与妈妈伴随着人工流产畅快地在彩灯的深海中数据漫游着,如同数据漫游在群星璀璨的宇宙空间中、数据漫游在景色无幸福的体育文化城市广场里。靠近百盛商场,消费者们大行李包挤压银行柜台,各个脸部挂着笑,内心淌着蜜。在百盛温和灯光效果交相辉映下,各色各样精致的糖块、朱古力、水晶果冻和营业员亲近的欢歌笑语融为一体,让人心旷神怡。也有那各式各样的衣服裤子,令人目不暇接,应接不暇。小伙伴们,使我们普天共庆这快乐無限的元旦节吧!使我们在新一年中更为开心,过得更为幸福。在这里填满光泽度的20xx年来携手并进吧!