星期六的早晨,我和妈妈一早就去刘丽阿姨家。她家在珠海的拱北,我们过去大概要3个小时。
到刘丽阿姨家之后,正好到12点,我们到外面吃饭。一听到阿姨说要去梦幻水城我就开兴得不得了了。
在梦幻水城里,我准备打算学游泳,妈妈说:"那就到浅水学游泳吧!”听妈妈说的话,我爽快的答应了。到了浅水那里,我迫不及待的跳下水。
妈妈叫我浮在水面,可是我带游泳圈慌慌忙忙地,根本浮不起来。然后,我看见有人在游泳,我就跟着他游起来。不知不觉的我居然学会了,那个时候,我开兴的不得了了!
星期日的上午,我和妈妈、刘丽阿姨去公园玩。在儿童乐园的时候,我看见别人在玩海盗船,看起来很刺激,我和妈妈就玩海盗船,这个海盗船越甩越高,掉下来的时候我的心跳得好快……5分钟过后,终于停下来了,我眼泪都快挤出了来。玩这个真是可怕,我还是第一次玩呢!
这两天真是可怕又开心啊!