动物园日记
今天是“五一”劳动节。妈妈带我去动物园参观。到了那里,我见到了许多动物,有梅花鹿、狮子等……我喜欢的是猴子。
忽然,我听到优美的音乐声,连忙跑过去,原来是在表演马戏。我坐下来看起了马戏,有猴子骑车、山羊走钢丝、识字跳火圈等……首先是猴子骑车,两只猴子做在自行车上动张西望了一下,开始跑了,他们飞快地骑着车,互相追逐。驯养员叔叔大喊:“小心超车。”有一只猴子摔倒了,他用生气的目光瞪着驯养员,惹得大家哄堂大笑,真滑稽。
最精彩的是山羊走钢丝,山羊小心翼翼地在钢丝上走着,当它走到中间是,驯养员在钢丝上放了一个花瓶,山羊用稳重的脚步爬上花瓶,还在上面180度大转弯。山羊真勇敢,真厉害。我们情不自禁地鼓起掌来,有的人还拿起受机把这精彩的一幕拍了下来。
“动物世界”昂我大开眼界,多么令人难忘啊!