动物园日记
8月20日 星期二 晴
今天,我要跟爷爷、奶奶一起去向往已久的石家庄野生动物园啦!昨天晚上,我跟爷爷、奶奶商量好了,我们六点起床,然后刷牙、洗脸再把吃的东西准备好了(因为,中午要在那儿吃午饭)以后就出发去坐“游6”路公交车。
我们八点坐上了公交车,奶奶叫我看车窗外,石家庄夏天的景色好优美啊,都可以和深圳的景色相比较了。
到了动物园,爷爷先去买了门票,然后奶奶给我在公园门口拍了一张很酷的照片。拍照后我们一同进了动物园,刚进门就看见成群的粉红色火烈鸟在湖水里嬉戏,它们玩儿的好像很开心呢!鸟园的旁边就是坐电瓶车的地方,我们乘电瓶车到了“狮虎山”终点站,我们上了一座桥,然后从桥上俯视着下面威风凛凛、让人闻风丧胆的狮子和老虎,非常有意思。我们还看了百鸟表演,色彩鲜艳的鸟儿们给我们带来了一个个精彩的表演。看完了表演,我们一同吃了点面包,然后向后山进发。
到了猴山,我们看到猴子们在玩儿跳水游戏,只见一只只小猴子排着队从猴山的跳板上一跃而下,跳进下面的水池中,各种姿势都有,太可爱了。然后我们又看了一场40分钟的动物表演就回家了。
还有很多有趣的动物没说呢,请大家和我一起再去玩一次吧!