动物园日记
国庆节放假,妈妈带我参观成都动物园。
我们走进动物园看见了玩具小鸟挂在那个卖玩具的店铺前,远远望去玩具小鸟好像真的小鸟一样扇动着美丽的翅膀,我随着人流,来到了猴山,看小猴子的人真多呀!人山人海,我好不容易找了个空隙钻进去,可是谁知道我差点摔了下去,当我回过神来一看猴山上的猴子,有的在走钢丝,有的小猴把另一只小猴当马骑,有的在打架,还有的在比赛爬山,然后我们又来到山羊馆,我买了一把草,我去喂山羊,我本来要喂小羊,可是一只大羊抢了过来,它们都争先恐后地跑过来吃,非常可笑的是羊群里居然钻出来了一头大猪,惹得大家哈哈大笑,我们又来到了猩猩馆,我们看见了猩猩,我就做了一个鬼脸,结果猩猩生气了,猩猩就吊着铁链,用手拍打玻璃,但是我每次都躲开了,猩猩更加生气了,猩猩又用脚踢玻璃,我还是躲开了,猩猩就不再踢了,它躺在地下吃苹果而且它还在用手不停地敲打玻璃。
这真是一次快乐的旅行!