动物园日记
今天,我来到了淮安市动物园,心里很激动。我和同学们争先恐后的下了车,排好队走了进去。
首先映入眼帘的是几只可爱的黄鹂鸟,它们唱着好听的歌。我飞快地跑了过去,它们唱得歌真让人陶醉啊! 我都听得入了迷,直到一位同学喊了一声,我才回过神来。
我们又来到了白鹤的面前,它们正在吃食,瞧它们吃得多香啊!我们正开心地看着,忽然其中的一只展开了翅膀,昂起头大叫起来。我们许多同学也跟着叫了起来,还有的同学拿起了相机把这情景拍了下来。
我们又向前走了一段路,爬了几级台阶,知道我们看见什么了吗?对,是国宝——大熊猫!动物园的叔叔们正在给他们喂竹子呢。它们吃竹子的样子实在是太可爱了,后爪握住下半截竹子,整个身子靠在假山上,两只前爪抱住竹子前面,嘴不停地动着。看着它那贪吃的样子我忍不住笑了起来。
离开了熊猫馆,我们还看了许多其他动物以及动物表演,我们玩的可开心了。这真是一个快乐的星期六。