动物园日记
今天,妈妈带我去动物园了,我们坐在车里,望着外面的动物,我最先看到的是一头牛,这头牛长着长长的毛,大大的角。过了一会儿我又看见了一只孔雀,它长着一身五颜六色的毛,孔雀的羽毛像一把大大的扇子。接着,我们又看见一只狼,狼长着一口又长又尖的牙齿,离狼不远的地方住着一只东北虎,它就像穿着一身黄澄澄的华丽衣裳。我们来到小型动物区,这是有我最喜欢的小动物猴子。它们可有趣了!猴子的家里有好多成员呢!妈妈拿出一袋牛奶扔到了一只猴子面前,只见小猴子们都围到了一起,好象在商量“这个东西怎么喝?”一只小猴子把牛奶的包装袋撕开了。当时,我很惊讶,猴子居然会撕开包装袋喝牛奶。这时,一只小猴子在地上捡到了一个帽子,戴在头上高兴的跳来跳去。我真喜欢小猴子们。最后我恋恋不舍地离开了动物园。