动物园日记
有一天,我在看照片的时候突然看到了一张照片,那是我和外公去动物园的时候,外公帮我照的。
那天早上,爸爸送我和外公去动物园,我们先看到了金丝猴、猿猴……还有高大的犀牛,两个人也不一定有它大,还有五颜六色的各种鱼,胖胖的大熊猫等等太多了,真让人目不暇接。
我属羊的,看到了羊,太高兴了,外公给我两元钱买草喂羊,外公看我又怕羊又想喂羊的样子太可爱了,当我鼓起勇气伸出手去喂羊时,外公“咔嚓”一声,就拍出了这张令我难忘的照片,一个穿着红色T恤的小伙子,满脸笑容的正在喂两只小羊。
回去时,外公帮我买了两条红白相间的小鱼,我们依依不舍地离开了动物园。
看完这张照片,我想一定要爱护环境,保护动物,让我们这个世界更加美好、和平!