动物园日记
今天是星期三,我一早起来,妈妈已经给我准备了很多零食和水,还有纸巾,因为今天我们学校组织了活动,我们一年级要去野生动物园。
到了学校,外面已经很多大巴车在门口等了,导游在教室迎接了我们,导游送给我们每个孩子一顶小红帽,然后交代我们一些安全事项我们就列队准备出发了。
我们乘坐大巴很快到达了野生动物园,合影过后导游带我们到了动物园。
我们看了老虎,狮子,豹子,他们关在笼子里,有的再散步有的在睡觉,它们习惯了这样的生活,看起来一点也不凶猛。接着我们又看了海狮海豚表演,海豚海狮感觉比老虎豹子他们快乐多了,他们每天除了表演就是快乐游泳,还有观众掌声。我们来到了大猩猩的家,猩猩瞪着我们,我们对它大声说你好大猩猩,不料它居然朝我们吐口水,但是还是惹得大家哈哈大笑,接着我们又看了大象,鹦鹉等动物表演,然后导游就通知我们收队回校了。
我们依依不舍的离开了动物园,在回校的车上,我们大家都睡着了,因为都玩累了。