今天,我和家人一起去内蒙古玩。在飞机上,我已经迫不及待地想去看大草原了。下了飞机,我在旁边就看到了绿油油的草。在汽车上,我一边看外面的风景,一边听导游说:“我们现在在中国与俄罗斯的边缘。”我一听这个立马兴奋起来,心里暗暗地想:这么说我是不是要出国了呢?一路上,两旁有很多风力发电机,而这些发电机有辐射,对小草的生产不利,所以这边的草长的不是很茂盛。
第二天,我们来到了马场。一下车我就看到柱子上栓着许多匹马,我带上护具,还挺神气的呢!我选了一匹白色的马,我见它特别乖又很帅气,我给它取了名字叫”白马王子“,那边的工作人员把我抱到马背上去,旁边的导游还特地嘱咐我们不要拍马屁。马带着我在一望无边的草原上散步,骑在马上我的心情无比激动。很快骑马活动结束了,要去下一个景点——套娃广场,心里真是有点舍不得呀!
到了套娃广场。首先映入我眼帘的是一个个五彩缤纷的套娃。进入商店,里面有许多琳琅满目的饰品,我买了一个套娃做为纪念。
时间像飞箭,很快就要回去了,我依依不舍地踏上了回家的路。