11月9日,天气晴好,秋高气爽,周末愉快,吃完晚饭,冲了一杯茶,岁月静好!
开车来到雷音寺,因为淡季来临,游客不多,三三两两自由客,随意的逛着,岁寒三友的绿松树在这深秋绿意盎然,让人留恋拍照。
千年古刹被苍松翠柏所围绕,大雄宝殿肃穆庄严,我也很虔诚的拜了佛祖,希望他老人家佛光普照世人。走在清静的寺院,顿觉心旷神怡,远离城市世俗的喧嚣,放下心中的杂乱琐事,让身心安静!
沿着寺院门前的林荫小路,曲径通幽处,鸡鸣犬吠声,人间仙境在这里,这是我每每休闲时必来的地方。
一条乡村碎石路伸向树林深处,三头骆驼在静静地卧着,看见有人来到,竖起可爱的脑袋!
小路两边被树环绕,李广杏树、枣树、梨树、榆树,高高的西北白杨树直入云霄,要是早来些时日,这里便是水果飘香,让人垂涎欲滴啊!真想脱离世俗,来此仙境,不枉红尘走一回。