6月16日,星期三,天气:晴
今天,我和李博、蔡明皓无事可做,不知道想做什么,就这样我们只好干坐着。过了一会,李博一拍脑袋高兴的说:“西面有一个小山是个墓地,我们去那玩一玩?我和蔡明皓异口同声的说:”好!来到墓地我们不禁打个寒颤,而李博却得意洋洋的说:“怎么样,恐怖吧!我俩看他得意洋洋的样,就想扁他。接着边看墓碑边走,不一会就走到小山内部,而奇怪的是:这是冬天这的树叶为什么不掉呢?
这个问题连李博都不知道,亏他还在这住!白待了这么多年了!这时李博对我们说,他经常和别的伙伴一起来这玩呢,有时还能发现蛇呢!怎样你们看见过蛇吗?我们还没等说就让这个比火箭炮还快的他抢到话题了。接着李博接着说:”你们知道吗,鸡、猪等动物都吃蛇,就这样我们边听他讲边走道儿,竟然不一会儿下山了!
今天我不但快乐的玩了,而且还体验了冒险的感觉,同时更增长了知识。