几天来,为了买房子,心力憔悴,中介的每一张笑脸都觉得那么虚伪,诚恳的态度又觉得每一个人都很善良,于是,我迷茫了,我是信,还是不信,信他人,还是信自己,好累、好累...
每一处房子都觉得不错,也许别人认为不好,但是我看来依旧觉得很宽敞,很明亮。看了每处房子都希望自己能拥有一个真正属于自己的,但是似乎又觉得很遥远,在这个城市奋斗了这么多年,至今却仍房无一间,地无一垅,仔细想深觉凄凉。
看着大多数的同窗校友一个个结婚、生子、买了房子,莫然回首,觉得自己在这个城市的打拼是那么渺小,这些年,我终究奋斗了什么?这些年,又为了什么,浪费了自己的青春?工作压力如千金重担一样压得我喘不过气来,并不是它有多神圣,而是随时随地都要接受那些突如期来的各种检查,累了、倦了...
真希望在举棋不定的时候能有人说句贴心话,真希望在生病遇到困难的时候,能有个人顶力相助,真希望.....在这个人没有出现之前,我天天祈祷着自己要坚强、不要生病,不知道自己还能坚持多久,在这个城市打拼了这么多年,如今自己仍然在漂流,继续漂流,不知道哪个角落能让我停靠,哪一个肩膀可以让我依靠?还要等多久,我不知道!!!