《你好李焕英》观后感
新年全家必看电影《你好,李焕英》。看《你好,李焕英》之前完全是冲着沈腾和贾玲这对喜剧担当去的,没想到居然是一部这么感人的电影,真的做到了笑中带泪,感人至深,不得不佩服贾玲的第一部电影就这么成功。
故事题材:电影今天第二天上映,想必还有很多宝贝还没有去看,所以关于剧情和具体细节就不给大家剧透了,总之大家一定一定要买票亲自去影院感受一下,而且这部电影是真的适合全年龄段来观看的,毕竟每个人都有母亲,很轻松就可以感同身受,所以电影的最后电影院里哭声一片,也证明了这一点!同样也建议大家带上家人一起走进影院,毕竟春节假期,陪伴家人才是最最重要的!
总体评价:我真心觉得,《你好,李焕英》这部电影会成为经典,每一位演员的演技都可圈可点,尤其是张小斐不仅颜值在线,演技没想到这么好的,未来可期,果断粉她啦!
20xx牛年的开年大作就已经如此温暖又成功,更加期待贾玲以及各位优秀的导演后面的作品了!最后呢,琦琦也祝福我微博的小可爱们,新年快乐,阖家幸福,珍惜彼此,健康顺遂新年全家必看电影《你好,李焕英》。
看《你好,李焕英》之前完全是冲着沈腾和贾玲这对喜剧担当去的,没想到居然是一部这么感人的电影,真的做到了笑中带泪,感人至深,不得不佩服贾玲的第一部电影就这么成功可能更多的是贾玲的亲身经历吧!