放牛班的春天观后感
这次,我看了一部电影叫《放牛班的春天》。
这部电影主要讲了一个音乐老师叫马修,来到一个学校,那个学校很不好,学生也很不听话,一个老师在为马修说这个学校的教师在那在进医务室的时候,医务室的门打也打不开,后来马修本来被校长叫到办公室的时候,忽然为马修介绍的老师被学生给陷害了。
在打开门的那一瞬间,为马修介绍的那个老师被一把斧头砍伤了眼睛,后来校长叫马修去敲钟教大家集合,后来学生集中在教学楼的门口,校长说如果在三秒钟之内,凶手站出来,否则每一个人都要去禁闭室里个,关6个小时,3秒钟过去了,没有人站出来,校长让马修来点名,点到谁谁就去禁闭室里关6个小时,可是第一次点到的是全校最好的学生。
有一天马修发现自己的皮夹里的东西全不见了,是被一群学生拿走了,那3个学生在厕所,就这样一天一天的过去了,后来马修在这个学校生活的日子,他走了,在准备上车的时候,他的音乐助理跑来叫他带他回去,马修接他走的那一天,正好是星期六。