很多事一旦有了想法,做起来就会走样。很多女人因事而很隆重的打扮自己,后果是把自己往糟糕里整。穿婚纱的女人最动人,除了动自己还能动谁呢?国男人在自己的女人穿婚纱的时刻从来就麻木不仁、不讲真话,任由这西洋的玩意儿在神州大地上横行。
女人最优秀的品质就是不能准确定位和把握自己的美丽和魅力。所以往往美霸一方的人中风并未投进人中龙之怀抱。这简直就是二等或等外男性公民的福音。
不具有漂亮脸蛋和魔鬼身材的女同胞也不要过于自卑。情感专家鼓吹内在美、心灵美绝非空穴来风,在一半左右情况下是真理。人是会变的,丑变美、美变丑、丑更丑、美更美,你的态度很重要。
但体态过于臃肿(基因过于执拗除外)却是不可原谅的,太任性、太自私、太没诚意、太自以为是、太不负责任。我唱了我红了我胖了,不服啊?真是气死人不偿命啊!因为你曾经是那样婀娜,而今你的走胜似跑,肆无忌惮地大口吸进公共空气。
但是貌丑本身无可改变,你只能在其他领域开动脑筋,多做功课,否则就真的真的无可救药了。还得奉劝女同胞尤其优秀女同胞,别去指望你的男人只爱你,说不定他就能对你忠诚一辈子。
一生一世只爱一个女人的男人是理论上的和女人的愿望而根本就不存在。亲爱的女同胞,如果你不仅仅是在形式上而是从内心原谅了你的爱人出轨,那么,如果闹饥荒,你的爱人一定比你先饿死。当然,男人原谅自己的女人红杏出墙,那就意味着放弃和分道扬镳。