青春是一把火,燃烧我们内心的激情:青春,是一声尖叫,轰震了整片天空:青春是一朵花,朝阳撒下了温暖的阳光。
不知是否体验过,当年我们一起追星的时光。每当一下课,女生便会围绕一起,七嘴八舌的谈论帅哥美女。看着她们红润的脸,那青春的光彩普照在她们的脸庞。看着她们手中拿着一张张明星的照片,脸上的笑容一丝不挂,那甜蜜的笑容融化了心田里,说不出的青春之美。时而欢笑,时而打闹,时而沮丧的她们,分享着青春的美好年华。时间啊,如果可以停留,那就停留在青春的岁月里吧!
在青春之路,唱响青春之歌,燃烧青春之火!我愿意插上天使的翅膀,遨游天空,追求自己的梦想。但,青春莫过于迷茫。
父亲的一声怒斥,轰震天地两界:母亲的一股温柔,甜蜜了万间,而自己的放纵,却失去过多。我,站在青春的人行道间交织路口。一层层薄纱遮掩了我的去路。回头,发现曾经有过多的叛逆与父母度过。曾经,闹脾气的女孩,表面与父母争吵不断,背里却哭的昏天黑地,那时,我选择了逃避。青春之路的回头,却意识到自己的无悔无恨,意识到每一步伐都留下了泪影与伤痕,更多的是放纵自我的野蛮。
因为青春,我要漫步行走在这幅多姿多彩的风景画:因为青春,我要含着泪说我不后悔:因为青春,使我理解什么是爱。
青春之路的背后的风雨洗礼后,就是一道艳丽的彩虹。从那以后,我便懂得爱的含义。爱,世间最伟大的字。在青春,你是否会思考过你父母曾经苦口婆心的去劝导你?你是否想过父母会担心你而吃不下饭,睡不着觉?你是否会想过当年的自己的天真幼稚?是的,正是这样,我便知道,自己要成熟,就好比一个青苹果由酸到甜的滋味。
最美的愿望一定最疯狂,未来在呼唤着我,我要拿着绽放光彩的青春走向未来。未来,我们或许曾经的青春已被灰尘遮掩,但,我们会用火热的心驱去唤醒那年我们一起走过的青春岁月。
因为,我们还在疯狂青春。