天蒙蒙亮,窗外的小鸟叽叽喳喳的把我从睡梦中唤醒,只见外面白茫茫的一片,使我非常兴奋。祈盼以久的冬雪终于?然地从天空中轻轻地飘落下来,扑向大地母亲的怀抱。
这场突如其来、酣畅淋漓的大雪,把江城装点的银装素裹、分外妖娆。一夜间,江城好似北国风光,千里冰封,万里雪飘的宏大景观,江城如此多娇,使人无不感叹大自然的神奇美妙。
这场大雪,虽然不如昔日的鹅毛大雪飘落得那样壮观,但对生活在南方的小孩,渴望能见到一场冬雪是一种极大的安慰。
“风雨送春归,飞雪迎春到。”雪花是春天的使者,它的到来预示着寒冷的冬天即将过去,春天即将到来。天气虽然寒冷,但已感受到春天的气息,感受到江城的雪是快乐的,它的到来给我们增添了冬天的欢笑。
漫天飞舞的雪花,宛如童话世界里的美丽仙女,披着素洁的纱衣在空中翩翩起舞。也许,是我们思念冬雪感动了上帝,雪花在空中灿烂地绽放。
清晨,我带着美好的希望,踏着松软的雪花,一路欢歌笑语地来到学校。只见同学们的帽子、围巾裹得严严实实,有的不停地搓着双手,跺着脚,在紧张地“备战”期终考试。窗外,洁白的雪花还在静静地飘落,纷纷扬扬,飘飘洒洒,它的到来给我们紧张的学习,减轻了一丝心理的压力。
伴随着时钟“嘀哒嘀哒”地响,盼望着放学,盼望着下课的铃声。回到家,回到那浪漫的冰雪世界里。
望着这些如此美丽的雪花,我全然忘记了冬天的寒冷,尽情地手捧洁白的雪花,把它抛向天空,让它重回蓝天的怀抱。然而,它思念大地母亲,又变成了一朵朵盛开的礼花,在空中再次绽放,在寒风中,缓缓飘落下来。
愉快的玩耍,使我把所有的烦恼一股脑的抛在九霄云外,把自己融入到冰雪世界里,大声地呐喊,尽情的享受。享受洁白的雪花,那样晶莹剔透,那样洁白如玉,那样如此玲珑……
当太阳升起时,洁白的雪花,在阳光照耀下闪烁着晶莹的光芒,真是红妆素裹,分外美丽。 江城的冬雪,来也匆匆,去也匆匆,还未欣赏完它的英姿,就匆匆地躲藏了起来。冬雪虽然消融,但在新年里,给我们留下了美好的希望和祝福??
祝福朋友、祝福亲人,
祝福所有的老师工作顺利,
祝福所有的孩子快乐成长,
祝福所有的家长新年幸福安康!