永远的超级四班里面讲了两个故事,分别是:“永远的超级四班”和“我班流行写小说”。
永远的超级四班里面讲了:六(4)班是个充满活力的班级。在明智的班主任胡老师的支持下,大家合理和充分地利用网络资源,如在博客上发真实的心情,描写自己的生活,在班级论坛上学习趣味知识。班级里的每一个人都展示了自己的风采,互相之间也建立了纯真的朋友。每一个人都自豪的说,我们是永远的“supir四班”。
超级四班的同学学习的很快乐,他们利用了博客、邮箱等,既学习又提高了网上冲浪的水平,还利用游戏的形式来学习枯燥的知识,他们还养成了网络写作、发表、健康上网的好习惯。
我们有班级网站,也能在上面发表作文、摄影作品、留言。我也有QQ空间,我准备在里面开通个人博客,发表作文、日记和摄影作品,争取成为网络学习高手。如果我们班每个同学都有个人博客,也能像“超级六(4)班”一样组成一个博客群, 那我们就成了“超级四(1)班”。