我把《香草女巫》这本书读完了,我特别喜欢
香草女巫,她为什么叫香草女巫呢?因为,她非常爱吃香草蛋糕,爱喝香草饮料。这位女巫不是坏女巫,她是一位又可爱又善良,还有一点粗心的草香女巫。
她家离学校很远,凌晨三点钟,别人还正在做美梦,她却要起床上学了,即使这样,她也常常会迟到。有一次,她用龙咒语变出了一只蝌蚪龙,蝌蚪龙帮她弄到了一把非常好看的红扫帚。香草女巫骑着这把红扫帚去上学,她还带着蝌蚪龙飞向天空,他们俩成为了好朋友。
还有一个情节是我最喜欢的。瑞诺是个淘气包,经常欺负女同学,香草把他的鼻子变成了菠菜绿了。香草告诉瑞诺,假如你能改掉欺负人的恶习,绿鼻子就会一天天变淡。看到这里,我就在想,我也想拥有香草这样的魔力!如果有淘气的男生欺负女同学,我就可以用魔法帮助女同学了,让男同学不敢再欺负女同学了。
这本故事书真有意思!