“《假日乐园》来了!”一考完试就听见了一位同学大声喊道。刚刚坐在位子上,班长捧着厚厚一摞书走进教室门,一边数,一边发。“嘶——”没等班长松手,我急忙上前,猛的一抽,一本《假日乐园》的封面被撕坏了。这本被撕坏的.《假日乐园》该发给谁呢?我俩你看看我,我看看你,都惊呆了。
我害怕极了,生怕班长会告诉老师,让我下不来台。这时,我不由自主地两眼汪汪。如果,再眨眨眼,眼泪立刻会掉下来吧。幸好,班长是我的好朋友——李诚洋。他看我快要哭了,立即微笑起来,说:“没关系,都怪我,没有快点发给你。所有人都想早点发到《假日乐园》,早点做好作业。真对不起!这本封面被撕坏的《假日乐园》就算是我的。”我一听到这些话,两滴热腾腾的眼泪抵在了一本新的《假日乐园》上,平淡的坐了下来。
我想来想去,感觉自己太自私了。并偷偷地走到李诚洋桌子旁,把撕破的《假日乐园》和新的《假日乐园》换了回来。我又坐到自己的位子上,心里好受多了,安心地做起了《假日乐园》。