读《龟兔赛跑》有感
读完《龟兔赛跑》这个故事后,我问自己:“你愿意当故事中的哪个角色?”然而我每次都会回答:“我想当兔子和乌龟的结合体,读《龟兔赛跑》有感400字左右。”说到“结合体”这个词,大家可能都想问:“结合什么呀?”告诉大家,这里的:“结合”是结合兔子和乌龟的优点。
说句实话,我不想当兔子,也不想当乌龟。因为我既不想骄傲,又不想每天花很大功夫学习。可是我现在在我们班里就是一只“兔子”。
“静下心来,好好学习,你会成功的!”这是我经常对
当我每次遇到不会的字时,妈妈让我多写几遍时,我都会发脾气。我一年级时自制力很强,现在却老管不住自己。那是因为我太放任自己了。
一个嘲笑兔子的人,然而自己在班里却还是“兔子”,这是一件多么悲剧的事啊!