在这个假期中,我读了一本十分有趣的书--------《我的秘密花园》,它留给我的印象颇深。
这本书主要讲述了“我”的童年的美好的生活。“我”有一个秘密花园,“我”每天都去那里玩,都去那里学习。“我”的这个秘密花园一直陪伴着“我”,直到我上大学的前一天。
是的,我们每个人都有自己的秘密花园,这个秘密花园可能是一幅明信片,或是一件很好看的花衣服,总之,我们的秘密花园是我们童年生活中最好最好的玩物,它可以带给你很多欢乐,可以让我们的童年生活变得丰富多彩。
我们每个人都有自己的童年,每个人的童年都很有趣,都会给我们留下很深的印象,甚至会给我们的一生带来影响。
童年的秘密花园,它是我们自己的秘密,任何一个人,包括我们自己的爸爸妈妈都不可以知道的秘密。
因为有了这个不可以让第二个人知道的小秘密,给我们我们的童年生活带来快乐,带来幸福,甚至说,会让我们的童年生活变得有那么一丝丝神秘。
不光是我们小孩子,甚至就连大人,恐怕都会有秘密的哦!
我记得我的一个同学对我说过这么一句话:“每个人都有自己的秘密,而这个秘密,我们大家都不想让别人知道。”这句话是她在很久很久以前说的,但是,这句话,我想,我一辈子都不会忘记。
你敢说你没有秘密吗?你敢说出自己的秘密吗?
是啊!自己的秘密干嘛要说出去呢?说出去了还称得上是秘密吗?