《青蛙王子》读后感
过了一会儿,青蛙把小公主的球给捞上来了,可是,青蛙本以为可以和向公主一起走,可青蛙连续叫了好几声,快把嗓子给喊哑了,可公主已经跑远了。……
这就说明小公主,没有守信,
青蛙王子这篇文章是一个童话故事,这个故事给我的感受是人们的生活是充满魔力的!
我对这篇文章的读后感是这样的,国王的小女儿可以用美若天仙来形容,她有一个小金球可以说这个进球是他的最爱,他总喜欢把金球扔到空中再拿手接住,但是有一天她并没有接住金球,金球掉进了宫殿旁边的井里!他大声哭泣希望可以寻求他人的帮助,一只长相丑陋的青蛙来跟公主说你为什么哭泣?
公主把事情的经过告诉了青蛙,青蛙说如果我帮你找到小金球你给我什么回报呢?公主说我把珠宝好吃的你想要什么就给你什么,青蛙说我只有一个要求就是你把我带回家,跟你一起吃饭一起睡觉一起玩,公主答应了但是在青蛙把小进球还给公主的时候,公主却把小青蛙扔在了井边自己逃回家了!过了几天小青蛙找到了公主,公主却不想搭理她国王知道了这件事,让公主实现自己的诺言!但是公主忍受不了与青蛙一起睡觉,抓起她摔向了墙壁,但是惊人的一幕发生了小青蛙变成了帅气的王子,原来他是被施了魔法的王子,最后回到了自己的国家!
这篇文章给我的读后感很深处,不管你处于什么样的地位及身份,都要说话算话实现自己的承诺,不要看别人的外表要看别人的内心!也许读懂别人的内心了你的收获就会不一样!