《笨狼的故事》读后感
我已经把《笨狼的故事》看完了,今天我写的故事是《半小时爸爸》,这个故事和前一个故事一样也很搞笑。
故事主要讲的是笨狼帮花背鸭守着蛋,蛋里突然冒出来一只小花背鸭,小花背鸭把笨狼当成了自己的爸爸。笨狼按照和花背鸭的约定细心的照顾着小花背鸭,而小花背鸭也跟着笨狼学了很多他的习惯,最后在笨狼走的时候,听见小花背鸭在唱自己编的歌“我是一只来自北方的狼!”这可把花背鸭吓了一跳。
《笨狼的故事》这本书虽然不像《没头脑和不高兴》一样讲了很多道理,但是这本书里所有人都很有趣,非常吸引人,我经常情不自禁的哈哈大笑,爸爸妈妈总是莫名其妙的看着我。在这几本故事里,我学到了很多好的句子,比如:“湖边长满了青青的芦苇。风在湖上走过,留下了一串串银闪闪的脚印。”“雨后的森林很美丽。草丛中,枯叶下,藏着一汪汪积水,不小心踩上去,“吱!”溅得一身尽是泥水点。”“雪花飘飘洒洒,像无数轻盈的白蝴蝶在飞。
这些好的句子我以后写作一定会用到,希望大家也多多总结、运用。