妈妈咪鸭电影观感
这部电影是关于大雁——大鹏、两只小鸭子——淘淘和憩憩在冬季来临之前迁徙途中历险和奇遇的故事。
大鹏的性格:刚开始没有责任感,不喜欢小孩子一直待在自己身边,喜欢自由自在,又有点自恋。憩憩的性格:听话,懂事,爱自己的弟弟,一路上也帮了不少大鹏的忙。淘淘的性格:淘气可爱,萌萌哒,好奇心很强,胖得像个毛球球。
迁徙途中的历险和奇遇故事,有的很恐惧,让人为他们捏把汗;有的很滑稽,让人不禁捧腹大笑;有的充满爱和关怀,让人感到很温暖……。她们齐心协力、不离不弃客服重重困难。大鹏从一个自恋、热爱自由、没有责任心的人成长为一个成熟有担当的男人。这部影片告诉我们一个更加深刻的道理,家庭对于每个人的意义不仅仅是责任和担当,更重要的是家给彼此带来的更多的欢乐、温暖和幸福!