《小老虎历险记》读后感
今天我 看了一本叫《小老虎历险记》的书。这本书描述了小老虎在寻找妈妈,寻找自由的路途中发生的一些趣事。
在一座叫“红霞”的大山里,发生了一些不好的事情。于是,动物们写了一封信向动物园的老虎求救,说要让它们出去寻找自由。可是胖光头可不肯,让他放掉老虎就等于丢掉一座金山,他怎么会肯?最后胖光头没办法,只好把老虎利亚送走,小老虎力力却被他带走了。就这样,利亚和力力就分开了 。
说到这儿,就让我 想起了七岁那年的一件事情。我刚好学完钢琴,就匆匆忙忙的跑到小百货,因为小百货要关门了。我用闪电般速度飞跑到三楼,害得我上气不接下气,可是上面一个人影都没了 ,于是,我又把吃奶的力气全部放到脚上,飞快地跑到大厅,因为那是我和小婆婆约定的地方,在混乱的人海中我 找到了 我的家人。
对了,我这个故事还没讲完呢,如果你 想继续听的 话,就请翻开这本书,让小老虎力力亲自给你 讲吧。