《幸福的鸭子》读后感
这个暑假,我看了一本书,叫《笑猫日记幸福的鸭子》这本书里讲的是笑猫等人,认识了一只让人产生幸福的鸭子,所发生的事请。
阿空是一个善良的巨人,照我看,巨人都是可怕的,我一见到巨人就会逃跑,但是阿空却是一个不一样的巨人,他很善良,不会一看到我们人类就想打我们,从马小跳他们朝阿空跑去。阿空伸开双臂,一边两个,他们都掉在了阿空的手臂上。这时,阿空看见了“我”(笑猫)。他把我抱起来,捧在手心里:“你也来啦?我记得你,你是一只会笑的猫……”这几句中阿空是善良的。
杜真子是个谁谁都喜欢的女孩,从杜真子真是一个人见人爱、猫见猫爱、鸭见鸭爱的女孩。不仅仅因为他长得好看,而且还因为她性格很有魅力,无论是人还是动物,只要跟她在一起,就都会觉得她很有趣。这一段看出了杜真子是个谁见谁爱的女孩。
我也会像麻花一样天天开心,给人们带来快乐和幸福。