《同桌冤家》读后感
我很喜欢伍美珍的《同桌冤家》这本书!
憨憨的阿呆和精灵可爱的咪咪,爱读书的兔子和最会捣蛋的惜城,这两对同桌冤家的故事多得说也说不完,天天都有趣事在他们之间上演。他们或头脑简单、或古怪精灵、或幽默搞笑、或爱装少年老成,但各个清澈见底,超级乐观,呈现出十几岁青少年的感情的健康状态。明亮的无厘头幽默、憨态可掬的人物、原汁原味的校园友谊,让你陷入青春色彩的爆笑。书中还有“同桌冤家pk大擂台”,呈现各种版本的同桌冤家故事,都是学生的原创作品,麻辣味十足。
整套书插图活泼有趣,故事幽默搞笑,人物形象鲜明,相信定能让读者从头high到尾?
“无耻乱问型”的惜城vs“圣人型”的兔子。
“自言自语型”的阿呆vs“灵魂出窍型”的咪咪。
两队同桌,“大战不停”!!
我推荐过我的好朋友看,她们都说“good!”我也是这样认为的!很好玩,很搞笑,细细品读,就能一些知识哦!
这是一套是很好笑的书,心情不好的时候总是让人乐开怀。我相信《同桌冤家》一定会成为风靡全国中小学校园的幽默减压读本。