《同桌冤家》读后感
张莹莹寒假中看了一本叫《同桌冤家》的书,里面有两对冤家,一对是惜城和兔子,还有一对是阿呆和咪咪,两对冤家做出搞笑故事。
里面有一个个故事,有新班头的弹头必杀技,我是一只小鸟,最毒莫过翠花心,绿色梦魔等里面最搞笑的是我已经五百年没吃人肉了。一天晚上,惜城在家吃得饱饱的,回到房间做作业等待发出好听的歌曲。突然,爸爸妈妈走进来拿着一张报纸说:“某某口服液里面有许多激素让人喝了做什么事情都变慢。”
惜城说:“我好像也这样。”早上妈妈给惜城准备的早餐是一小碗米粥,人粒花生米,三个大苹果。老妈说:“苹果是最佳减肥食品。”等我啃完第三个苹果时爸爸说:“你昨天说梦话是女生的名字,名字叫什么的,”我是叫兔子,早上惜城去上学看见马路上的兔子。兔子看见惜城说:“惜城我和你走到学校,一到学校老师过来说:“同学们,早啊”只有惜城和兔子在门外走来走去。今天惜城的爸妈说的没完没了,好不容易才走出来的,在马路上看见兔子在马路,车上聊不是迟了吗?突然房子掉下了,惜城这才从梦中醒来。真是好险啊。我读了这本书应该是给你的同桌是冤家这本书。