每个人都要上学,在学校难免会遇见一些好老师或坏老师。接下来的故事中的老师,可是大家公认的好老师。
师范大学中文系毕业的女大学生米兰,在一次偶然的机会被聘为白林果小学六三班的班主任,因此与坏小子H4,发生了一系列即幽默又温暖的故事:她带领同学们跳芭啦芭啦舞;她教一个软弱的男孩如何捍卫自己的尊严;面对险境,她巧用计谋教学生自己保护自己;在上课前化妆,体现对同学们的尊重;毕业考试前她竟然带着全班同学去郊外踏青……
我好羡慕书中六三班的同学哦!他们有一位性格开朗;不请家长;不惩罚,只是让学生自己认识错误,自己去慢慢改正错误的老师。
当然,我们班的班主任也很好。她胖胖的,矮矮的,又很和蔼可亲。她工作时一丝不苟,上课时从不接电话。每节课的课件做的即全面又美观,让我们上课时充满兴趣。下课时,她又能很好的与我们融合在一起。偶尔会用一点小幽默活跃活跃气氛,使我们开心。
有一位好老师真难得。