《小狗钱钱》读后感
财富是许多人想得到的,但如果你获得财富而不会理财,乱花钱,那么你得到的财富就一定会消失!
读了《小狗钱钱》这本书,教会了我如何支配金钱,而不是受金钱支配,教我如何像富人那样思考正确地认识和使用金钱,教会我如何进行理财投资,找到积累资产的方法,早日实现财务自由!
这本书里讲了钱钱所说的理财方法。现在我也开始学习理财,我做了几个梦想钱袋,把梦想写上贴在那里,我给自已定了一个要求:把不该花的钱就放在里面。还有,不该买的物品就不买,如果你想买那件物品,就看一下那件物品对你有什么用,有用其所长就买。
我自已还做了一个盒子,把不用的钱就放在里面,不去想它,一直先等到你那个盒子已经放不下钱的时候,你就把它剪开,看一看那里面有多少钱,这的你就成功了一部分。
让我们一起行动起来,创造财富,学文稿中的吉娅那样,利用自已的爱好来挣钱,像文中的金先生那样,利用理财方法来平衡金钱,这书被我读过之后,我发觉我喜欢这本书,因为文中读到的理财会改变一个家或一个人的命运。