《大个子老鼠小个子猫》读后感
今日午时我读完了我《大个子老鼠小个子猫4》。讲的是:放学路上,小个子猫跟大个子老鼠说这话,一阵风吹来,小个子猫的眼睛睁不开了大个子老鼠说:”怎样了?“小个子猫说:”我眼睛里有灰尘了。“大个子老鼠说:”不要紧,我来帮你吹一吹。“大个子老鼠扒开小个子猫的眼皮,使劲一吹!
大个子老鼠力气太大了,小个子猫的身体有太轻了。大个子老鼠把小个子猫眼睛里的灰尘连小个子猫也一齐吹到天上去了。小个子猫在天上飞呀飞呀。她飞过学校,看见小猪、小羊还在做值日······她飞过自我家看见妈妈这要把爸爸的裤子亮出来······
还有很多的故事就等着看《大个子老鼠小个子猫》吧!