酷虫学校读后感
这是一本独特的书。内容丰富,标题十分新颖,还将昆虫的资料带进书里,正文边,还有资料区。
单单它的标题就下出了它的与众不同,《酷虫学校》,虫子的学校,世上并没有一所供虫子上学的学校,这就大大吸引了读者,勾起读者的好奇心。它的内容,可谓是独具匠心。从一个学校里的昆虫班级中同学之间发生的事,还有班与班的发生的事,有时虽然有一些悲剧发生,但这并不影响它的故事情节与搞笑。
书中的人物,令人记忆犹新。从笨的到聪明的,高到低,形形色色的昆虫中既有死对头,也有好朋友。就因为这死对头与好朋友闹剧与故事,绝对令人难忘。大力冤家:鹿角虫和独角仙,他们就因为独角仙打破了鹿角虫的不败传说,这两只虫就这样成为了一对冤家。
这就是一所世上独一无二的学校。