酷虫学校读后感
好词:多此一举、必输无疑、无精打采、东倒西歪、闪亮登场、无济于事、刀砍斧剁、千锤百炼、遥遥领先、独一无二、唯我独尊、大惊小怪、拔刀相助、精神饱满、争先恐后、议论纷纷、热泪盈眶。
好句:好在他精通高难度的仇恨转嫁法,他把同学对他的厌恶、愤怒、憎恨全部一股脑地转嫁到了龙虱的头上,因此他自己也就不会有任何内疚的感觉了。
他们忽然发现这个共同的敌人竟然削弱了他们彼此间的仇恨,十分钟以后……他们成了无坚不摧的好朋友。
蟑螂选手虽然在气质上大大逊于虎甲,但他却是抱着一股不要命的精神,或者说是抱着一种在逃命的精神来参加比赛的。
我看《酷虫学校》这本书,在享受爆笑乐趣的同时,也知道了许多关于昆虫的知识,真是一举两得呀。我还知道了许多我没听说过的昆虫。这本书真是棒极了!