酷虫学校读后感
“搓搓搓,我爱搓粪粪,粪粪也爱我……”这是“酷虫学校”的屎壳郎在自习课上一边哼着歌,一边搓粪粪。这可是世界上最酷的学校了。
从前的我是一个害怕虫子的胆小鬼,有一次,爸爸让我摸飞蛾,我吓得脸都白了,不敢摸,爸爸说我不像男子汉。
自从我看了《酷虫学校》这本书后,觉得让人讨厌的苍蝇变得可爱起来,我特别喜欢甲虫班的班长狼蛛001,它虽然有大毒牙,但它充满正义感,不让自己的同学受欺负。还有搞笑的虎甲同学,它在比赛输给了对手,于是下挑战书,可等大家到比赛地点一看,原来是在玩纸牌……
看完这本书后,看起来很吓人的虫子变得可爱多了,我也喜欢上小虫子,不再怕它们了。你有兴趣的话,不妨来读读这本书,相信你会喜欢它的!