酷虫学校读后感
今年暑假,我读了一本我觉得有史以来最有趣的书——《酷虫学校》。
《酷虫学校》这本书里讲了酷虫学校甲虫班、飞虫班、杂虫班和幼稚班发生的故事。我和妈妈经常被里面有趣的故事逗得哈哈大笑。我也恨不得变成一只昆虫和酷虫学校的同学们一起上学。
运动会上,蜗牛同学要参加百米赛跑,虽然跑到了深夜才跑完,但我也要像它一样坚持不懈。狼蛛001号同学在挖土比赛中永不放弃的精神感染了我。虽然蝗虫校长和所有老师一致认为:甲虫班是最可怕、最可气、最可恨的班级,因为全校最无敌、最凶猛、最混蛋、最不讲理
学生全集中在甲虫班!可是对甲虫而言,甲虫班却是一个最团结、最友爱、最温暖的集体。因为不管甲虫们之间为何吵吵嚷嚷,打打闹闹,但班级利益受到侵害时,所有的甲虫都会站在一起,然后把自己最恶毒、最可怕、最阴险、最不要脸的一面留给敌人,我也要向甲虫们一样团结。
甲虫班教会了我坚持,永不放弃和团结,我希望作者能再出版这样的书。