“虫”小学作文
为什么说我是一只“小馋虫“呢?不知道吧!还是我来告诉你吧.
因为我每次放学回到家就冲着妈妈大喊:“妈,饭菜好了没啊?饿死我了!“妈妈生气地说:“饭菜都还没烧呢!喊个屁呀!“这时,我就大发雷霆起来,看见什么东西就吃什么.(是指吃的东西哦!)妈妈吓坏了,再也没说这句话了,而是提前半个小时烧饭了,并且说:“好了,现在就可以吃了“现在我的心情由大发雷霆变成了眉开眼笑了,可有时妈妈因为晚上加班了(只加三个小时哦!)所以我在家里大发雷霆呢!
就因为这事,老妈从此就叫我“小馋虫“这个绰号,就因为老妈这样叫着,紧接着全班同学都叫我“小馋虫“了.
为什么说我是一只“小馋虫“呢?不知道吧!还是我来告诉你吧.
因为我每次放学回到家就冲着妈妈大喊:“妈,饭菜好了没啊?饿死我了!“妈妈生气地说:“饭菜都还没烧呢!喊个屁呀!“这时,我就大发雷霆起来,看见什么东西就吃什么.(是指吃的东西哦!)妈妈吓坏了,再也没说这句话了,而是提前半个小时烧饭了,并且说:“好了,现在就可以吃了“现在我的心情由大发雷霆变成了眉开眼笑了,可有时妈妈因为晚上加班了(只加三个小时哦!)所以我在家里大发雷霆呢!
就因为这事,老妈从此就叫我“小馋虫“这个绰号,就因为老妈这样叫着,紧接着全班同学都叫我“小馋虫“了.