“虫”小学作文
“我是一只小小小小虫,想要爬却怎么样也爬不高……”我唱起了我自创的《我是一只小小虫》。我乃是一只虫,一只不折不扣的、如假包换的虫。你一定会问:“你是一个人,怎么会是一只虫呢?”呵呵,你别不信,往下看就知道了。
NO.1:我是一只爱(邋遢)的小(懒)虫
一进我的“虫”房,仔细一看,我的书桌上早已被“灰尘大军”“占领”,笔盒、台灯上都有一大群“灰尘兵”轮流“看守”,好像我一“侵犯”了他们的“领地”,他们就会“誓死力争”“保卫”“灰尘大国”一样。再看一下地板,简直是纸屑的地盘了。也许有人说我不爱干净,可我要说:“我爱干净!”我也是爱干净的,可我就是太懒了。每当老妈下“命令”让我清理房间,对我来说,真是比天塌下来还要难!