秋初中作文
秋,我知道你来了!瞧,那阵阵桂花香让你露出了马脚,现在,我在教室中都能闻到阵阵桂花香,我完全沉醉在其中了。在这个鸟语花香的教室里,谁还会不好好读书呢?我慢悠悠地走回家去,咦,哪里有一股桂花香?我停下了脚步,原来是从小花园里发出来的,我朝着桂花树走去,哇,桂花已经像金色的雨珠似的在树上摇摇欲坠了!它美丽的身姿点缀了这个小花园,使小花园充满了秋的气息。你说,它像不像世界的香水?它默默地散发着它独有的香气,为整个世界效劳,让我们每天都过着美满的生活。看着桂花,让我想起了桂花糕,桂花汤圆……我不禁流出了口水,这时,一阵秋风吹来,实在太香了!我不禁打了一个喷嚏。过了一会儿,竟然下起了小雨,我感忙跑回家去,我到家,竟下起了暴雨,桂花怎么办?会不会一夜之间全都落掉?第二天,我来到了桂花树下,虽然桂花全落了一地,但我并没有伤心,因为下了一场秋雨呀!这充分证明了秋真来了,秋你太美了!
瞧,美食让你露出了马脚,走在大街上,有水果,大栗,菱角等等各种秋天才有的食物映入了我的眼帘,这就是秋天的味道。我买了一些大栗,吃了一口,哇,好香好糯呀!真是吃了还想吃。真希望秋天不要急着离去。待长一点,秋,谢谢了!
秋,别躲了,我们欢迎你的到来。