每当我手捧一本散发墨香的书时,不禁心动,沉醉其中,每当我看到由书中铅字化成的佳片时,不禁赞叹,静心欣赏。
我爱书,爱她恬静清幽的散文,使我深切的感受到方块字的婉转多姿,爱她细腻妥帖的黝墨,轻滑过纸便绘出如梦般的风景。
她,为我平凡的生活装点出一抹绚丽的色彩《麦琪的礼物》至今难以忘怀;《欧也妮﹒葛朗台》嘴角仍有余味;《母亲》的身影仍旧漫步心田;《朝花夕拾》拨动的心曲依然优美;《爱的教育》还是那样沁人心脾。
多少个晴朗的午后,我轻柔地抚摸躺在书架里的书,随手翻开一本,翻动书页的微响与阵阵墨香,竟使我感到前所末有的满足!
荧屏上闪烁的光点总是深深吸引我的眼球,我感到震憾,白纸上的墨色竟可化成一个五彩斑澜的世界。
魅影,为我乏味的生活增添了几分刺激与动感。羚羊飞度的悲壮,慧尾银线的诱人,使我更立体地了解了他们。
我依恋着她,是她给脑海留下无数美好浪花,如清泉一般滋润我,让心田有如沐春雨般润爽!
我感激着他,是他撑起我精神的一片蔚蓝天空,如同养料,辅我成长。
书是经典,魅影是时尚!书的深邃与魅影的动感,不同的感受,却一样感染着我。
这就是我的爱,吸引嗅觉的书香与震撼视觉的魅影。