记得我在初三的时候写过一篇文章《珍惜寂寞》,这是我记忆力最好的一篇,现在,却再也找不回来那里的感觉了,这篇文章依稀记得,突然想起来,却记不得完整的内容。
过去的想要在回忆起来,真的好难。记得我说过,寂寞是上帝给你的礼物,寂寞的时候你才能认真的回忆以往的美好快乐。我都怀疑这真的是我说过的话,现在我已经沦陷为寂寞消极的奴隶。
寂寞的时候你才能认真的去反思以往犯下的过错。这些都是我那时候的真实的心情,那年我15岁,现在我21岁。过去的六年,怎么就把我变得这么不堪,是我经受不了打击么,我想我已经够坚强了,能活着走过这艰辛的六年,为什么就不能再像以前那样的生活呢,15岁,是一个懵懵懂懂的年纪,是我到现在为止,最清明的一段时间,那时候能看清所有,能看淡所有。
16岁我离开家,出去打工,漫无目的,只是为了玩,谈恋爱了,为了他伤了家人的心,一起5年,彼此伤害着。当初的一个决定,让我现在的处境,这么难堪,跟家里人感觉没什么话可说,感觉不那么亲近了,朋友也很少了,变的那么孤陋寡言,感觉我是一个废人,什么都不懂,什么都不会,没人理解。过去的事情也不敢找别人倾诉,只要活着就好。再苦的日子都熬过来的,还怕这一时的落魄么。
可能是我坚强的心已经累了吧,我不想再坚强下去了,好想就这么放弃自己,浑浑噩噩走下去,偶尔想要坚强一下,却总是瞻前顾后的,好失落。
难道我就这么废了,可是却又很不甘心,好想再找回我那篇《珍惜寂寞》。