初中的老师作文
初中的生活已经过去了一年了,和老师的关系怎么样呢?下面就和大家说说啊。
我的老师 ,个个是师中的极品!最先当然是和大家介绍一下我们班的班主任了!
数学老师。也许因为他是数学老师的原因,无论做什么,他总是要求我们一丝不苟,一点不差。数学老师让我用一句话来形容那就是 “百变脸高手”!不是我吹,无论什么时候,只要你让她不顺心,瞧啊,看看谁?又有这么大的胆子了?oh my god!完了 下节课别想上了,上一节政治课吧,听讲人生大道理!
语文老师。语文老师是我最喜欢的老师,也许是因为他有一点偏爱我的原因吧?但是呢,她无论在什么时候,只要听说了我哪里出了毛病,完了 办公室 我的去处。虽然每天都去办公室去送作业,但是呢 被叫去的滋味总是不好受。我们的语文老师的教学方法很独特。记得刚上初中时,第一节语文课她就用她的手机给我们听的歌,是李煜的《虞美人》而且,经常给我们找歌听。有事去网上给我们打印些作文来,给我们读 让我们看看人家是怎么写的。所以,语文老师是教学方法新颖 受学生欢迎的老师!不过 就是经常占我们的体育课………
嘿嘿……最有人缘的老——英语老师
英语老师是三大主科中唯一一个男老师。但是他特别收我们的欢迎。因为上他的课总是笑语不断。老师特别特别的幽默。每当我们困了 不想学了 他就说“哎呀 真实的 太累了 哎 睡一觉吧 …呼呼呼呼”呵呵
给我们逗得全班都乐
而且 他的作业留的最少的了 而且从来不发脾气 总是对我们笑 但是有时候生气了 就最起码就是不笑了 于是我们想办法让老师笑 呵呵………英语老师最好的一点就是不占我们体育课 从来都不占 有时还给我们上体育课
。在他的课堂上,我们从来都是。.不拘小节呵呵。当然了 他对我们这么好 我们要回报他的 所以
三科中最好的成绩 就是英语 英语总成绩每次最高!!英语老师当之无愧是最有人缘的老师了!
三大主课的老师个个有自己的好处。严厉的数学班主任 让我们班同学团结,上进。教学方法新颖的语文老师,让我们懂得了学习中的乐趣。幽默风趣的英语老师,让我们懂得了师生之间的关系也可以向朋友一样。