我想对你说初中作文
三年的初中时光匆匆而过,我们即将分别,今天,我想对你说……
一张稚嫩的娃娃脸,可爱俏皮的齐肩短发,白皙的皮肤透着红润的“苹果光”,弯弯的月牙眉,一双泛着波光的大眼睛,笑起来更是好看,甜甜的,这就是第一次见到你时你在我心里的样子。当时我就在想:这么清纯可爱的女孩能和她做朋友就好了。没想到的是,不久以后,我的心愿就实现了,我和你成了好朋友。
初一的我们每天一起学习、吃饭,周末偶尔也会一起闲聊,也会偶尔送给对方一些小礼物,就这样我们的关系变得更好了。你渐渐的不像刚刚相识时那么腼腆,你充满朝气和活力,有你的陪伴我不再感到孤单,我喜欢活泼开朗的你。
记得初二的时候,有一次我和同学闹矛盾了,我非常委屈,趴在你的怀里哭了。你搂着我的肩膀告诉我:“不要难过,有我在。”你知道吗?你的这句话真的让我觉得很温暖。从那以后,你能看出我所有的情绪,并且总会第一时间来安慰我。你知道吗,虽然嘴上说不出心里的真实感受,但是我懂得珍惜你对我的好。你关心安慰我的样子让我感动,我感谢勇敢义气的你。
初三的课程,紧张而乏味。每次上课前你会提醒我用心听讲;下课的时候,你会拉着我一起出去放松一下心情;最难忘的是体育课,我们会找一个安静的地方,一起吹着风聊着天,谈离别、谈未来。你想方设法的逗我开心,缓解我考前紧张的情绪。感谢你,伴我度过那难捱的日子,我感激善解人意的你。
人海茫茫,相遇是缘分,能认识你是我最大的幸运。有你的生活是快乐的,有你的日子是甜美的。当我的生活遇到风雨时,是你,为我撑起一片天空;当我一个人行走在沙漠里感到酷热时,是你,为我遮蔽出一片浓浓的绿荫;当我的心遇到冰冷寒霜时,更是你,向我打开心灵的柴门,将我拥入暖暖的胸炉。
人的一生中会遇到许许多多的人,有的只是过客,而有的则是主角。无论岁月如何变迁,你的样子我将永存心底。