初中随笔作文300字
马可地,你喜欢风吗?
我总是被人家这样问,长久以来我并不知道为什么。
因为我认为马可地你的性格跟风一样,很好的一个人。
说这样话的人多是女生。我自我感觉还不懂喜欢的感觉,不过,我讨厌风,那该死的风!不管我与风是如何的相似,潜在意识中的讨厌总是这样强烈。为什么?我害怕。
当流动的空气扑面而来时,一丝一缕地滑过我的脸,突然间感觉什么都在逃,只有自己呆立无助。它从指尖上滑过,就像时间从手中溜走一般,我毫无防备!我毫无举措!我只能任由它,肆无忌惮地前进,侵略。曾经无奈地跟一个人说过:我不想像风一样横行霸道。
有些时候,我不想说些话来骗自己,因为那样,自己会很无辜。那就任由他人来骗自己:马可地是像风的男人。这样,我可以做到无视。因为我对自己很真。
这种随笔可以算做是发泄吧,我总是到处惹一些家伙生气,像风一样,到处挑逗。