陪伴初中作文
从古到今,我们都有人的陪伴,因为我们害怕孤独。在家中,我们有父母的陪伴,在学校我们有老师的陪伴,在社会,我们有祖国的陪伴。而我,有朋友的陪伴友谊的培养是无条件的
友谊,是很好培养的,我们的友谊,在任何时候都可以陪伴。记得,在八年级的时候,我和齐漂亮和马大炮在玩的时候,本来,我们的关系并不是很好,有一次,我们还要因为要调座位儿啦,还临时改变,不要换座位儿,即便我们不好,因为一件及其小的事情而要分离啦。但是,我们却在这儿建立了友谊之桥。有友谊陪伴的童年 童年,无需得很好,因为童年有你的陪伴。记得在八年级下学期,我们三个人快快乐乐的玩儿,我们去芒山、去火电、去爬山、去条河、还有一起去同学家。我们的家离得很近,却又是好朋友。所以,她们既是我的邻居,又是我的同学。我们也只有这样彼此陪伴了一个童年。
童年本来就需要陪伴,而我,也是其中之一,陪伴给予了我她彼此的快乐和高兴。还未到来的陪伴,陪伴有好多种,偏偏最喜欢的是终生的陪伴,陪伴着你让你一生不寂寞。那种陪伴可能是我们的必经之路吧。我以后很期望那种无私的陪伴,让那种陪伴陪你走完剩下的路,并且是你需要走的路。
陪伴,使你感觉到你不孤单寂寞,陪伴让你心中开出快乐之花,有陪伴,我们的生活才会更美好。 友谊,是我们在人生中不可缺少的陪伴,因为朋友会在你孤独寂寞的时候陪伴你,让你快乐的走完孤单的路程。
陪伴,无处不在,只要你愿意,我会和你成为朋友。陪伴着你,你愿意吗?