我初中作文
总是在不知名中,想起出现在自己生命中的那么几个人。其实更经常的是在听歌的时候,一个人安安静静的发呆,想着那些回忆。
最初的时候?听李宇春的歌会想起一个人,我在她家看超级女声,她喜欢李宇春。她是我的小学同学,曾经我们很好真的很好,可因为很多的变故我们终究也还是抵不过时光的距离。
听许嵩的歌会想起zozo和哥哥,哥哥唱许嵩的和天高地厚很好听。第一次知道后很喜欢天使。听曾轶可的歌会想起Beyet,以前的时候她会唱她的歌给我听,声音很像。这是初中的时候,初中的生活没有像现在一样充满了很多的趣味,
养成了自己独特的品位。那时候的生活总是随波逐流,不过曾轶可那是到现在还很喜欢的歌手,她给我的很多感觉是很温馨的,可能是产生了强烈的共鸣吧。
听认错会想起安仔,那个晚上她被我逼出了一句。真的只唱了一句:那天午后,我站在你家门口。真够小气的。听旅行的意义会想起造小鸡,她也会唱给我听,我喜欢躺在她的肩膀听她唱歌。听暖暖会想起傻妞,有一次星期五回家和她再讲那首歌,我说我忘了那里面最经典的歌词是什么了,她就告诉我了,不过我始终记不住啊。听越单纯越幸福会想起死孩子,她介绍的。听浮夸会想起伟歌,老副好像也很喜欢。听爱情掉在哪里会想起吴小曲,她也有唱过,其实我听的很多歌都是曲哥哥介绍的,还有吴小曲空间里的歌都很好听。听校服的裙摆会想起兮,那是她曾经喜欢的歌。听约定会想起A飘,她好像很喜欢。那个时候还是高一,来自很多不同的地方。第一次的经历,感谢上帝让我认识啦这群可爱的人儿。
听老男孩会想起2号,谢晓秋,骆晓少,还有我手机上610宿舍的录音。听北京东路的日子会想起维,我们宿舍,还有艺瑶和晓卢。听孙燕姿的遇见会想起骆晓少和艺瑶。骆晓少喜欢孙燕姿的歌,艺瑶在被窝里唱给我听过。听黑色毛衣会想起李静。听弦子的歌会想起欢子。听只看见你会想起小哑。听童话会想起很多人,听吴小曲介绍的我的angel,我谁也不想。我很喜欢姐姐之前空间里的歌,姐姐给她命名为浅唱,我却始终不知道那首是什么。爱不懂事是十三空间里的歌,挺不错的。
有没有一首歌让你想起我,想起属于我们的生活?