我初中作文
在一片沙滩上,或许我是一粒沙,或许连沙都算不上。在这世界上,我就是那么渺小,没有多少人认得我。但我丝毫不在乎。我很高兴,没有人和我一样,我在这世界上是独一无二的。这就是我,一个举世无双的我。
我还长得不错,至少我自己是这么认为的。一双虚虚的丹凤眼,一个高挺的鼻梁,再加上一张不善言语的嘴,组成了一个相貌平凡的我。有同学说:你怎么长得这么挫啊?我说:没办法啊,天生的啊。这就是我,一个相貌平凡的我。
每当谈到游戏时,我总是十分兴奋,总是孜孜不倦地讨论。比如像什么《跑跑卡丁车》《反恐精英》《冒险岛》什么的,我都玩过。虽然不能说是高手,但是无论怎么我也是比新手高一个等级了。由于玩得有一点过火,学习撑不住,基本上是游戏高一个等级,学习就下降一个等级;反过来,学习上升一个等级,游戏就少玩了几小时。这不,最近老妈当上了家庭网管,十个严禁与十个不要都搬出来了,对我玩游戏进行了全面封杀。唉,看样子没法了,好好学习吧。这就是我,一个爱玩游戏的我。
我喜欢看书,不过偏向小说漫画,科普知识也看看,文学也看看。像是什么《诸子百家》《老子》之类的,那种又深奥又无聊的书不想看。四大名著看过三本,特别是关于军争打斗我喜欢看。家里的书多得数不胜数,我从小到现在我买的书有我人那么高了。有趣的杂志我是翻来覆去地看,舍不得扔掉。我已经是杂志社的回头客了,以后决定再订几年。可以说,一本有趣的书可以让我每天花在读书上,虽然我还没有找到。我最头疼的就是为什么两个学校都没有一个专门供同学们看书借书的地方,可能我没找到。但我在无电脑无电视无体育的寝室里,除了睡觉只有看书了。这就是我,一个爱看书的我。
这就是我,举世无双的我,相貌平凡的我。
这就是我,喜欢游戏的我,喜欢看书的我。
我就是我天下无双!