童年初中作文
每个人都有一个淘气、调皮的童年,那时候自己做的事情,也许现在想起来也会觉得忍俊不禁。那一个纯真年华,曾经却发生着那么多的趣事……
在我三、四岁去老家的时候,曾经做过一件令大人们都啼笑皆非的荒唐事。在夜深人静的时候,邻居们都休息了,而我却十分地活跃,丝毫没有想睡觉的念头。因为,我的睡眠时间颠倒了。在白天的时候,我整天都睡觉。到了晚上,肯定睡不着了。我一会吃吃零食,一会在沙发上蹦蹦跳跳。见大人们都不理我,我就嚎啕大哭。过了一会,只见邻居们气呼呼地来按了我家的门铃,大声的责备着我。而我并没有垂头丧气,而是更大声地哭了起来。那时的我却对这件事有着另一番的看法,我觉得别人来理我了,就是赞同我的做法。第二天,每个邻居都没有关灯,而是开着灯,他们被我的哭声吵醒了。渐渐的,我觉得太无聊了,便又不哭了。大人们看见我不哭了,马上让我去睡觉。在床上的时候,我总是喜欢到处乱爬。从那时候起,每天早上家人都会从床下发现我。我受到了惩罚,天天都会从床上掉下来。
至今,每次我去老家的那个小区,人人都认识我,是我的哭声是他们未卜先知我的名字。